龙山荣誉学院毕业班师生座谈会圆满举行

5月16日下午,山东财经大学龙山荣誉学院2020级拔尖人才实验班师生座谈在学院5304多功能教室隆重举行。校党委委员、副校长张新教授莅临指导。龙山荣誉学院建院负责人、国际经贸学院院长方慧教授,院教授委员会主席、2020级选拔专家组组长毕秀玲教授,荣誉导师李国锋教授等嘉宾和龙山荣誉学院建设中给予重要支持的学生处、就业办、团委领导出席了此次活动,与学生们共同分享这一难忘时刻。

活动由方慧教授深情回忆开始,她对2020级拔尖人才实验班学生们的学术提升和个人发展表示了肯定和祝贺,强调龙山荣誉学院在培养高素质人才方面的使命和责任,并对学生们的未来寄予厚望。

毕秀玲教授作为2020级入学时的选拔专家组组长和管理学科拔尖人才实验班毕业答辩组组长,回顾了实验班的选拔过程和同学们四年来的成长,对同学们毕业论文表现出的学术素养和写作水平给予高度评价,她鼓励学生们继续保持好奇心和探索精神,勇于面对未来的挑战。

教师代表和职能部门领导依次发言,对龙山学子的成长进行了高度评价,同时也为未来的发展提出了要求和展望,根据自己的经验提供了职业规划和发展的建议。

聆听过师长的教诲,同学们也纷纷表达了自己的感情,他们文采斐然,娓娓道来,发言中包含着对学院的感激之情,对老师们的辛勤教导表示了深深的敬意,并分享了自己在学院学习和生活中的收获与感悟。

张新教授进行了总结发言,他指出,成才的道路是广阔的、多样的,要站在更长视野中看待自己的发展,在不同的领域内做出自己的贡献,大学四年,首先是做到成人,龙山荣誉学院四年丰富的学术训练、社会实践活动,同学们收获满满的回忆。张新对同学们取得的成绩表示祝贺,并鼓励同学们在未来的学习和工作中继续发扬龙山荣誉学院的精神,成为真正的“领军者”。

上一条:龙山荣誉学院传达学习学校第二次党代会精神 下一条:青春展风采,运动向未来