龙山荣誉学院召开第一次院务会议

近日,赵忠秀校长在燕山校区办公楼三楼会议室主持召开龙山荣誉学院第一次院务会议。

方慧教授首先汇报了龙山荣誉学院成立以来的各项工作进展并对下一步的工作提出了具体要求。会议就《学院办公室和教室装修设计方案》、《管理学科拔尖人才实验班培养方案》和《学院招生宣传方案》进行了充分讨论并确定修改意见,强调各项工作要精益求精,不能因陋就简。

赵忠秀在总结中指出,龙山荣誉学院将作为财大教育改革发展的关键支点,在财大发展的历程中具有里程碑式的意义。要知行合一,带着情怀和责任投身荣誉教育工作中。大家各司其职,相互协同,营造人人争当“顶梁柱”个个都是“多面手”的氛围,从制度文化、行为文化等方面建设荣誉学院特色的学院文化!积极探索和实践学校基层学术组织的形式及运行机制改革,发挥示范引领作用。将龙山荣誉学院打造成新时代展示学校人才培养特色的重要窗口。

上一条:龙山荣誉学院举办经济学科拔尖人才实验班培养方案论证会 下一条:龙山荣誉学院举办管理学科拔尖人才实验班培养方案论证会