张红霞副校长到我院调研指导

10月8日下午,副校长张红霞、教务处处长陈保启、实验教学中心主任李斌、就业指导处副处长何峰一行莅临龙山荣誉学院调研指导。

调研座谈会上,李启航汇报了学院概况、人才培养等方面的工作现状以及本科教育教学审核评估的开展情况,介绍了学院今后的工作方向和努力目标,并表示一定努力做好本科教育教学审核评估工作。并表示学院一定以此次本科教育教学审核评估为契机,全面做好人才培养和教育教学工作,努力为社会培养更多有用之才。

张红霞对学院工作给予了充分肯定,并就人才培养、就业、学院定位等方面与学院与会人员展开深入交流。并对学院下一步工作提出期望:一是充分调研,全面了解专业发展前言和社会需求,科学定位办学层次,合理设计课程体系。二是要充分发挥跨学科、跨学院、跨专业的优势,将学院人才培养与专业建设工作做大做强,着力打造国内先进的人才培养平台;三是狠抓工作落实,加强本科教育教学的规范,科学规划,认真做好本科教育教学审核评估工作。

张红霞副校长提出的指导意见为学院的未来发展指明了方向,学院将认真贯彻执行校领导的调研工作意见,进一步推进各项工作高质量发展。

上一条:我院学子在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩 下一条:我院学子在美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)中获佳绩